PAGINA WEB DEL ZAMORA CF ???

Coqueteando con la zona baja. Empieza la zozobra económica.
Responder
Avatar de Usuario
joalse
La Polla de usuario
La Polla de usuario
Mensajes: 1104
Registrado: 25 Oct 2005, 14:12
Ubicación: FONDO NORTE

PAGINA WEB DEL ZAMORA CF ???

Mensaje: # 315045Mensaje joalse
12 May 2011, 22:55

Hola !!!
os funciona la pagina del Zamora CF ??

A mi me sale esta : http://www.questiondeimagen.com/

que ha pasado ??

:bufanda:
Siempre te seguire!!!!

Avatar de Usuario
Ferreras
Club de Amigos del Siero
Club de Amigos del Siero
Mensajes: 210
Registrado: 06 Sep 2008, 13:12
Ubicación: Barcelona

Mensaje: # 315046Mensaje Ferreras
12 May 2011, 23:13

A mi me pasa lo mismo.

hispano
La Polla de usuario
La Polla de usuario
Mensajes: 4517
Registrado: 14 Jul 2008, 19:53
Ubicación: zamora
Contactar:

Mensaje: # 315052Mensaje hispano
12 May 2011, 23:57

ami igual :mmm:  :mmm:

Avatar de Usuario
Rojiverde
La Polla de usuario
La Polla de usuario
Mensajes: 4000
Registrado: 20 Jun 2008, 12:45
Ubicación: Zamora

Mensaje: # 315064Mensaje Rojiverde
13 May 2011, 02:23

Otro mas, no sera que esta empresa es la que le hace la web y la estan renovando/modificando?, que no lo se, no tengo ni idea.
Desde niño contigo

frank
A por ellos oé
A por ellos oé
Mensajes: 356
Registrado: 26 May 2006, 13:09

Re: PAGINA WEB DEL ZAMORA CF ???

Mensaje: # 315069Mensaje frank
13 May 2011, 09:59

joalse escribió:Hola !!!
os funciona la pagina del Zamora CF ??

A mi me sale esta : http://www.questiondeimagen.com/

que ha pasado ??

:bufanda:
Cambio del servidor donde estaba alojada la página

Avatar de Usuario
Kadi
La Polla de usuario
La Polla de usuario
Mensajes: 2409
Registrado: 05 Jun 2005, 18:34
Ubicación: Zamora

Re: PAGINA WEB DEL ZAMORA CF ???

Mensaje: # 315083Mensaje Kadi
13 May 2011, 13:22

frank escribió:
joalse escribió:Hola !!!
os funciona la pagina del Zamora CF ??

A mi me sale esta : http://www.questiondeimagen.com/

que ha pasado ??

:bufanda:
Cambio del servidor donde estaba alojada la página
Parece que poco a poco lo están subiendo al servidor o están haciendo pruebas con la página.

Responder